Idée menu pour bébé 7/8 mois 🍜
Ingrédients
- 20 g de filet de sole
- 5 g de beurre
- 150 g de céleri-rave
- 1 c. à café de jus de citron
Lavez bien puis pelez le céleri. Coupez-le en dés et faites-le cuire 20 minutes à la vapeur.
Mixez en incorporant le beurre.
Placez le filet de sole sur une feuille de papier sulfurisé.
Arrosez du jus de citron, faites-le cuire en papillote 10 minutes dans un four à 180°C (th.6).
Passez-le au moulin à légumes et déposez-le sur la mousse de céleri.
🥄🥄🥄🥄🥄
Ingrédients
- 7,5 cl d'eau
- 1 c. à soupe de semoule fine de riz
- 1 c. à café de riz basmati
- 1 pomme pelée, épépinée et coupée
- 5 framboises
Dans une casserole remplie d'eau, portez l'eau à ébullition, ajoutez la semoule de riz et le riz, couvrez et laissez mijoter 10 minutes environ sur feu doux, en remuant de temps en temps.
Ajoutez les fruits et faites cuire 10 minutes environ, jusqu'à ce que la pomme soit bien cuite.
Mixez ce mélange ou écrasez-le à la fourchette.
🥄🥄🥄🥄🥄
Ingrédients
- 1 pomme de terre
- 1/2 avocat mûr à point
Lavez et pelez la pomme de terre.
Coupez-la en morceaux et mettez-les dans une petite casserole. Couvrez d'eau froide et faites cuire jusqu'à ce que les morceaux soient tendres.
Ouvrez l'avocat, ôtez le noyau et récupérez la chair.
Mixez ensemble les morceaux de pomme de terre et la chair du demi-avocat.