Idée menu pour bébé 8 mois 🥣
10 g sardines à l’huile
60 g pomme de terre
60 g roquette
1 càc huile des sardines
Épluchez la pomme de terre, lavez la et coupez la en petits cubes de 1cm.
Placez la dans le panier vapeur.
Prenez soin d’enlever la colonne des sardines et coupez les en petits cubes de 1cm.
Versez de l’eau dans la cuve (niveau 3) et lancez la cuisson.
Coupez la roquette.
Placez la pomme de terre, la sardine, la roquette et la l’huile d’olive dans le bol mixeur.
Mixez en ajoutant une partie du jus de cuisson jusqu’à obtention de la consistance souhaitée.
Si nécessaire ajoutez de l’eau tiède et mixez de nouveau.
🥄🥄🥄🥄🥄
200 g pommes
1 pointe de couteau de cannelle en poudre (suivant le goût)
Epluchez les pommes, lavez les, coupez les en deux et ôtés les pépins.
Coupez les en petits cubes de 1 cm.
Placez les dans le panier vapeur.
Versez de l’eau dans la cuve (niveau 2) et lancez la cuisson.
Placez les pommes dans le bol mixeur.
Mixez en ajoutant une partie du jus de cuisson jusqu’à obtention de la consistance souhaitée.
Ajoutez la cannelle et mixez de nouveau.
🥄🥄🥄🥄🥄
150 g céleri rave
Epluchez le céleri, lavez le et coupez le en petits cubes de 1cm.
Placez le dans le panier vapeur.
Versez de l’eau dans la cuve (niveau 3) et lancez la cuisson.
Placez le céleri dans le bol mixeur.
Mixez en ajoutant une partie du jus de cuisson jusqu’à obtention de la consistance souhaitée.